Problema No Site

Clique aqui para tirar suas dúvidas sobre a internet!!!
secad
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Nov 2015, 06:58

Problema No Site

Mensagempor secad » 11 Nov 2015, 07:33

Faz alguns meses que ao utilizar a opção Outro Servidor e escolher alguma cidade que tenha acentos, as mesmas ficam com nome truncado.

Exemplos: Florian�polis, Ribeir�o Preto, S�o Paulo, Uberl�ndia, S�o Luiz, etc.

A medição é feita normalmente, mas o problema é que não fica no histórico.

Informo que não são os navegadores, pois utilizo eles sempre atualizados.

Por favor, gostaria que os responsáveis pelo site resolvessem o problema.

Agradeço desde já.

secad
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Nov 2015, 06:58

Re: Problema No Site

Mensagempor secad » 17 Nov 2015, 23:41

O site não tem mais disponibilidade para fazer testes com o servidor Vivo SP ?

minhaconexao
Site Admin
Mensagens: 330
Registrado em: 25 Abr 2010, 19:19

Re: Problema No Site

Mensagempor minhaconexao » 17 Nov 2015, 23:48

secad escreveu:O site não tem mais disponibilidade para fazer testes com o servidor Vivo SP ?


O Servidor pode estar temporariamente fora do ar, mas deve voltar....


Speedtest MinhaConexão: Teste de Velocidade da Sua Internet.


Voltar para “Velocidade da Internet - CLIQUE AQUI”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 1 visitante