Página 1 de 1

Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Enviado: 01 Set 2014, 10:15
por antvicaugusto
Segui exatamente a orientação quanto a copiar e colar o link gerado para o Velocímetro, mas quando abro meu site, aparece o texto do link ao invés da imagem/botão do velocímetro.
O que preciso fazer?

Re: Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Enviado: 06 Set 2014, 13:02
por minhaconexao
Qual seu site? Deve estar colocando o texto no lugar errado...

Speedtest MinhaConexão: Teste de Velocidade da Sua Internet.

Re: Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Enviado: 31 Out 2014, 11:17
por xxdaniel1515
Estou com o mesmo problema :(

Re: Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Enviado: 31 Out 2014, 12:28
por minhaconexao
Já olharam esse tópico: viewtopic.php?f=3&t=540