Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Clique aqui para tirar suas dúvidas sobre a internet!!!
antvicaugusto
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2014, 10:11

Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Mensagempor antvicaugusto » 01 Set 2014, 10:15

Segui exatamente a orientação quanto a copiar e colar o link gerado para o Velocímetro, mas quando abro meu site, aparece o texto do link ao invés da imagem/botão do velocímetro.
O que preciso fazer?

minhaconexao
Site Admin
Mensagens: 330
Registrado em: 25 Abr 2010, 19:19

Re: Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Mensagempor minhaconexao » 06 Set 2014, 13:02

Qual seu site? Deve estar colocando o texto no lugar errado...

Speedtest MinhaConexão: Teste de Velocidade da Sua Internet.

xxdaniel1515
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Out 2014, 11:17

Re: Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Mensagempor xxdaniel1515 » 31 Out 2014, 11:17

Estou com o mesmo problema :(

minhaconexao
Site Admin
Mensagens: 330
Registrado em: 25 Abr 2010, 19:19

Re: Erro ao colocar o link no site para o Velocímetro

Mensagempor minhaconexao » 31 Out 2014, 12:28

Já olharam esse tópico: viewtopic.php?f=3&t=540


Voltar para “Velocidade da Internet - CLIQUE AQUI”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante