Access Point

Clique aqui para tirar suas dúvidas sobre a internet!!!
Carolina Pimentel
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Out 2012, 14:19
Localização: Niterói, Rio de Janeiro, Brazil

Access Point

Mensagempor Carolina Pimentel » 25 Out 2012, 14:30

Olá,
Fiz um access point com dois roteadores TP LINK modelo 841ND. Ocorre que toda hora o access cai.
Coloquei os dois no mesmo canal (9), o SID é o mesmo para os dois Habilitei o WDS... creio que fiz tudo certo... porem o sinal vive caindo do access.
O ponto principal fica na sala e o access fica no escritório, que é perto da sala, sera que isso influencia ( a distancia do principal para o access é de 2 paredes)?
O sinal no meu quarto é muito ruim, tenho medo de colocar o access nele e ter uma perda absurda de pacote.
Criei o access justamente para ter internet no quarto pois quando tinha apenas um roteador o sinal chegava no quarto com um pino e vivia desconectando.

Obrigada pela atenção!!

:D

minhaconexao
Site Admin
Mensagens: 330
Registrado em: 25 Abr 2010, 19:19

Re: Access Point

Mensagempor minhaconexao » 26 Out 2012, 16:29

Se você está usando um booster ou repetidor (como access point), acredito que seja melhor configurar pra canais diferentes, assim não ocorrerá conflito entre os dois.


Speedtest MinhaConexão: Teste de Velocidade da Sua Internet.

Carolina Pimentel
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Out 2012, 14:19
Localização: Niterói, Rio de Janeiro, Brazil

Re: Access Point

Mensagempor Carolina Pimentel » 26 Out 2012, 17:17

Olá!
Obrigada pela dica.
Coloquei o roteador principal Canal Auto e o WDS(access point) no canal 4.
Espero que pare de cair! :D


Voltar para “Velocidade da Internet - CLIQUE AQUI”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante